Каталог

Показать больше

Популярные статьи

Жим штанги дома

Blog

Даже вне зала вы сможете сделать тренировки полноценными и разнообразными: производители спортивного оборудования все чаще предлагают снаряды для домашнего использования. Занятия на силовой скамье для жима лежа позволяют максимально эффективно прокачать мышцы верхнего плечевого пояса, способствуют снижению веса и помогают создать идеальный рельеф тела. Такие тренажеры экономичны, мобильны и компактны: складная скамья для жима лежа легко транспортируется и хранится даже в небольшой комнате.

Скамья для жима — что это?

Такой инвентарь представляет собой скамью с устойчивым основанием и мягкой лавкой, которые представлены на рынке в 3 основных вариантах:

1. фиксированные — такие скамьи для жима лежа со штангой не позволяют импровизировать с упражнениями и дают возможность прорабатывать ограниченные группы мышц;

2. регулируемые варианты универсальны и удобны, дают возможность варьировать упражнения и прорабатывать максимально большую группу мышц;

3. фиксированные с наклоном — такая модель скамьи для жима штанги лежа способствует серьезной проработке грудных мышц и дает нагрузку с большей амплитудой.

Нужно помнить, что цена скамьи для жима лежа напрямую зависит от наличия дополнительных опций: валика для головы, телескопической стойки, страховочных упоров и другого. Для выполнения базовых упражнений и качественной проработки верхней части тела подойдут и универсальные недорогие скамьи для жима лежа.

Широкий выбор: покупаем скамью для жима

Оборудование различной функциональности и ценовой категории — в нашем каталоге вы найдете модели на свой вкус. Мы предлагаем как простые универсальные скамьи для жима, так и оснащенные дополнительным оборудованием. Для маленькой квартиры мы предлагаем купить складные скамьи для жима, которые легко убираются после тренировки.

Стройте свое тело не выходя из дома, а мы обеспечим качество, надежность и комфорт каждой силовой сессии.

Наверх